本站首页 | 中心介绍 | 工作动态 | 政策法规 | 教学教研 | 培训竞赛 | 建设计划 | 主要举措 | 精品课程 | 图片展示
     教学教研

 

    专题研讨 您现在的位置: 本站首页 > 教学教研 > 专题研讨 > 正文

我校举办中药专业“3+2”对口贯通分段培养方案研讨会


我校举办中药专业“3+2”对口贯通分段培养方案研讨会

1月27日,我校组织召开中药专业“3+2”对口贯通分段培养人才培养方案研讨会。各系部领导及相关专业教师参加会议,会议由于科研处处长张钦德主持。

张钦德在会上传达了《山东省教育厅关于申报2015年“3+2”“3+4”职业教育对口贯通分段培养试点专业的通知》,介绍了对口贯通分段培养的必要性、人才培养目标及培养方式等情况,并就下一阶段的相关工作进行了安排部署。与会老师各抒己见,就人才培养模式、课程体系、教学计划、课程标准等方面,纷纷提出意见和建议。

此次会议的召开,对于进一步优化中药专业“3+2”人才培养方案、推进我校技能型人才培养特色名校建设起到了重要作用。

中药系(文:何方正 图:宫小飞)

2015年1月28日



作者: 录入:xiang
录入时间: 2016-3-17 7:53:17 [关闭]
山东中医药高等专科学校教师教学发展中心 版权所有 网站维护: Copyright 2015-2016 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作

山东中医药高等专科学校教师教学发展中心      版权所有
 Copyright 2015-2016 山东中医药高等专科学校  教育技术中心 设计制作