本站首页 | 中心介绍 | 工作动态 | 政策法规 | 教学教研 | 培训竞赛 | 建设计划 | 主要举措 | 精品课程 | 图片展示

工作动态 您现在的位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文

公共教学部组织学生篮球投篮比赛

为丰富学生的文体娱乐生活,促进广大同学的身心与智利的健康发展,公共教学部体育组举行了学生期待已久的投篮大赛。这是一场充满激情和斗志的比赛。同学们提前到场做好充分准备,工作人员分工明确,积极做好后勤保障工作,一声哨响,比赛开始,一分钟时间,比赛选手努力投好每一个球,直到最后一刻,拼尽全力                                                                                                                                                                                                                                                永不言败。赛出了风格、赛出了水平。

经过激烈角逐,男子组三分球前八名获得者依次是马文浩宋健张宇李承铭潘永帅孙晨超高绍晨侯迪柯,女子组两分球前八名获得者分别张彩艺周雯雯侯友友刘迎鑫陆璐吴慧娟吴英霞赵婕比赛中,选手的表现让在场的观众刮目相看,更展现了中医药高专的青春与朝气。此次乒乓球比赛不仅丰富了同学们的业余文体生活,更燃起了他们对体育的热情和信心。

公共教学部(文:王跃林

2019年3月28日

作者: 录入:xiang
录入时间: 2016-3-17 7:53:17 [关闭]