本站首页 | 中心介绍 | 工作动态 | 政策法规 | 教学教研 | 培训竞赛 | 建设计划 | 主要举措 | 精品课程 | 图片展示
     工作动态

 

    工作动态 您现在的位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文

情系篮坛,共庆华诞


情系篮坛,共庆华诞

1019日下午,学校体育馆热闹非凡,学校首届学生篮球队校友返校同教工篮球队以及针康系篮球队为建校60周年开展的篮球联谊赛正在进行。

虽然校友们早已毕业多年,为了中医药事业的发展投身于各自的工作岗位,但校友队的成员们在与教职工篮球队与针康系篮球队的比赛中,技战术水平丝毫不减当年,激烈的对抗和挥洒的汗水,似乎又让他们找回了那段稚气未脱,却满怀理想的大学时代。

此次校友篮球联谊赛,旨在以球会友,既增进了校友的爱校情结,又让新老队员在比赛中沟通了感情,切磋了球技。值此60周年校庆之际,校友及师生以篮球这一充满活力与青春气息的运动,为母校送上了一份自己的生日祝福!

公共教学部

20181023



作者: 录入:xiang
录入时间: 2016-3-17 7:53:17 [关闭]
山东中医药高等专科学校教师教学发展中心 版权所有 网站维护: Copyright 2015-2016 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作

山东中医药高等专科学校教师教学发展中心      版权所有
 Copyright 2015-2016 山东中医药高等专科学校  教育技术中心 设计制作